Нутрициолог дал пациентке 3 совета. С их помощью женщина за 2 года похудела на 70 килограммов!

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

Осенью 2015 года Аманда Вуд решила: с нее хватит. «Это было не озарение или прозрение, не было никакого мига, после которого человеку вдруг открывается правильный путь». Сама Мэнди позже говорила, что просто устала. Устала замечать, как посмотревший на нее человек поспешно отводит взгляд в сторону.

Женщине осточертело сидеть дома и жалеть себя, пока друзья веселились. Наконец, как бы парадоксально это не звучало, Аманда устала уставать. Энергии ни на что не хватало, и к концу дня Мэнди постоянно казалась себе выжатым лимоном.

С момента принятия судьбоносного решения прошло два года. Сегодня женщину попросту не узнать. Стеснительная, одышливая толстушка ушла в прошлое. Избавившись от 70 килограммов лишнего веса, Мэнди обрела веру в себя, и теперь способна свернуть горы!

Первым делом Аманда записалась к семейному врачу. Тот, взглянув на посетительницу, решил: дело явно выходит за пределы его компетенции. Семейный доктор выписал женщине направление к профессиональному диетологу. Там и началось путешествие Мэнди к здоровой жизни.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже