Все думали, что он сумасшедший, который роется на чужих могилах. А потом они увидели, что он делал на самом деле…

2495

46-летнего Эндрю Люмиша из США все считали сумасшедшим из-за того, что все свое свободное время он проводил на кладбище. Там он рылся в земле и возился с чем-то на могилах ветеранов. И только спустя несколько месяцев люди, наконец, поняли, что этот мужчина на самом деле делал!

Большинство из нас предпочитает проводить выходные за отдыхом в семейном кругу, на диване с книгой или за просмотром фильма. Но есть и те, кто не жалеет посвящать свое свободное время общественным делам. К сожалению, их поступки не так часто получают должное внимание и похвалу.

Житель Флориды Эндрю Люмиш поставил своей целью восстановить надгробные плиты героев Америки, чтобы их истории и воспоминания были возвращены к жизни. «Мне не давало покоя то, в каком состоянии находятся могилы героев моей страны, — говорит Эндрю. —  Их надгробные камни выглядели кошмарно, на некоторых из них даже нельзя было прочесть имени! Разве эти люди не заслужили того, чтобы места их последнего отдыха выглядели достойно?»

Каждое воскресенье Люмиш проводит на кладбище. Он очистил уже более 300 надгробных плит. На некоторые из надгробий у него ушло несколько месяцев, но это не останавливает его.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже