Вот как сильная женщина говорит ″До свидания″

Вот как сильная женщина говорит ″До свидания″

Есть чему поучиться.

Какая она, сильная женщина? Способная на риск и бескорыстную жертву. Она может помочь любому в то время, когда сама находится в беде. Как же она ведет себя, когда её бросают? Об этом знает Рэй Ноормега. Вот перевод её статьи, опубликованной в Thought Catalog:

«Сильная женщина говорит «Прощай» совершенно по-другому — ведь она не просто женщина. Она не станет долго плакать или вспоминать вам ваши старые промахи, она не заставит вас вернуться.

Она знает о расставаниях все — ведь именно они сделали её сильнее.

Вот как сильная женщина говорит ″До свидания″

Она спокойно позволит вам уйти, потому что знает: люди приходят и уходят. Её жизнь продолжается, независимо от того, есть вы в ней или нет. Она с уважение отнесется к вашему решению об уходе, потому что понимает: вы заслуживаете счастья.

Сильная женщина знает: ей нужно научиться выживать в одиночку.

Сильная женщина всегда помнит: нельзя требовать от других внимания и верности, любовь в простоте и легкости.

Она понимает: подходящий человек никогда её не бросит, а освободившееся место пусто не бывает — его займут новые люди. Она знает: каждый конец — это новое начало, и ей не страшно начинать все заново.

Она, возможно, устала от того, что её бросают или воспринимают как должное, но она никогда не будет жалеть о том, что любила вас.

Вот как сильная женщина говорит ″До свидания″

Ей неведомо чувство страха, в ней достаточно храбрости, чтобы снова открыть свою израненную душу. Она всегда живет надеждой на лучшее, поскольку верит: есть в мире люди, которые не бросят ее, что бы ни случилось.

Ваш уход научит ее ценить себя, и она в конце концов поймет, что всегда останется собой — с вами или без вас.

Вместо того, чтобы оплакивать потерю, она снова поднимется, отряхнется и продолжит жить — день за днем. Ваш уход подарит ей возможность сосредоточиться на достижении целей, о которых она давно забыла. Она не только выживет, но и воплотит свои мечты в реальность.

Несмотря на то, что её сердце разбито и склеить его будет очень трудно, она уверена: ваше расставание сделает её сильнее, боль и страдания даны ей для того, чтобы она извлекла из них урок.

Она не станет просить вас вернуться, вместо этого сильная женщина научится прощать и любить себя. Чтобы выжить. Она не будет винить себя в вашем уходе. Она знает, что сделала все возможное, чтобы вы остались, хоть это никак не повлияло на ваше решение.

Одно мы знаем точно: если сильная женщина скажет вам «Прощай», вы ее никогда больше не увидите.

Вот как сильная женщина говорит ″До свидания″

Когда вы опомнитесь и поймете, что приняли неправильное решение, будет слишком поздно — её для вас нет. Сильная женщина привыкла двигаться вперед, не оглядываясь на прошлое. Вы уже в прошлом, а значит пора о вас забыть.

Она может дать вам второй шанс, но прежнего доверия уже не будет. Она может простить вас, но она никогда не забудет, как вы поступили.

В тот момент, когда сильная женщина скажет вам «Прощай», вы поймете, что это не её потеря, а ваша».

Вы согласны с мнением автора статьи? Как вы переживаете разрыв с любимым человеком? 

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!