Видео не рекомендуется к просмотру людям со слабыми нервами! Как медсестры обращаются с новорожденным

Жестокие медсестры, которые смеялись, когда раздавили лицо новорожденного, были уволены.

Три члена персонала родильного дома в Таифе, Саудовская Аравия, также отозвали свои лицензии после того, как шокирующие кадры появились в Интернете.

На видео показано, как одна из медсестер схватила ребенка за шею и лоб и жестоко раздавила лицо беспомощного младенца в то время, как ее коллеги стояли рядом и хихикали.

Абдулхади Аль-Раби, представитель по вопросам здравоохранения Таифа, сказал: «Службы здравоохранения исследовали источник видео и смогли определить медсестер, которые появились в видеоролике и в больнице, где произошел инцидент».

Медсестры, которые не были названы, были немедленно уволены после того, как их выследили.

Их медицинские лицензии теперь отменены, и им запрещается заниматься грудным вскармливанием в других отделах здравоохранения.

Отец ребенка сказал саудовским СМИ, что ребенок находился в больнице в течение 10 дней для лечения инфекции мочевыводящих путей и был шокирован, когда увидел, что видео широко распространено в социальных сетях.

Пользователи социальных сетей были в ужасе от снятого материала. Один писал: «Как они смеют это делать? Все три медсестры должны благодарить Бога, что я не мать ребенка. Я бы сильнее сжала все их лица».

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!