Вещи, которые стоит немедленно исключить из гардероба

199

Сегодня у нас есть возможность купить любой наряд, были бы деньги. При этом важно не просто купить первую попавшуюся вещь, но и продумать образ в целом. К сожалению не все обновки одинаково полезны для вашего гардероба. Существует ряд вещей, которые портят образ и делают модницу старше. И ведь совершенно не важно 30 вам лет или 60, никто не хочет выглядеть старше своих лет. Какие вещи не стоит покупать, чтобы не состарить себя раньше времени? Читайте в материале!

Ретроклассика

Белоснежная блуза с бантом или жабо, юбка-карандаш ниже колен и белый жемчуг, обрамляющий лебединую шею – в моде всегда, ведь это незыблемая классика. Вот только соединять их в одном образе крайне рискованно, иначе может получиться образ элегантной «старушки». Истинный ретро стиль – это умение носить винтажные вещи в современном формате, способность чувствовать тонкую грань между мерой и излишеством.

Ваш выбор: Носите ретровещи с остромодными предметами гардероба! Комбинируйте «секретарские» блузы с джинсами скинни, жемчужные ожерелья с цепочками, а сумки эпохи наших бабушек с женственными костюмами. Поступая таким образом, вы всегда будете на высоте!

Свободный крой вещей

Никто не лишает вас права носить те предметы гардероба, которые вам нравятся, но если вы обладаете целым спектром женских прелестей – пышной грудью, длинными ногами или тонкой талией, разве можно их скрывать под балахонистыми вещами?

Ваш выбор: Молодым женщинам следует предпочитать четкий крой. Все трикотажные кофточки и бесформенные майки, туники хороши только на юных школьницах и студентках. Остальным модницам они могут добавлять возраста. Выбирайте приталенные вещи, брюки со стрелками и платья полуоблегающего и облегающего силуэтов. Естественно, в выборе нарядов следует учитывать особенности фигуры.

Простой ремень

Ремень – часто акцентирующая деталь образа. Давно прошли те времена, когда он выполнял исключительно функциональные задачи. Сейчас носить ремень необдуманно чревато.

Ваш выбор: Стилисты уверены, что базовый набор ремней современной модницы состоит как минимум из трех изделий: тонкого ремешка под металл, кожаного аксессуара с принтом и классического монохромного варианта. Тонкий ремень предпочтителен под брюки и джинсы контрастного цвета, а широкие ремни – для акцентирования талии поверх жакетов, меховых жилетов, платьев, кардиганов.

Шелковый платок

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже