В каком месяце родилась ваша женщина — такой и будет с ней жизнь!

Январские женщины.
Дамы, родившиеся в январе, отличаются невероятной напористостью, амбициозностью и стремлением к порядку. Они очень серьезно относятся к отношениям и жизни, довольно консервативны в своих взглядах.

Иногда эти женщины бывают слишком критичны или даже «придирчивы», но это только потому, что они действительно хотят для вас самого лучшего. При этом надо помнить, что о своих собственных чувствах они предпочитают не распространяться.

Январские женщины позволяют приблизиться к себе только тем людям, которых они любят и которые находятся с ними на одном интеллектуальном уровне. Плюс ко всему, если вы хотите быть близки с ними, вам лучше иметь такие же, как у них, взгляды на жизнь.

Февральские женщины.
Женщины, рожденные в феврале, очень романтичны. Главное — относиться к ним с известной долей терпения.

Не каждый мужчина может понять их загадочную душу. Не каждый понимает, в чем причина их постоянно меняющегося настроения. Но таким женщинам и не нужен «каждый». Им нужен такой же, особенный.

Женщины, рожденные в феврале, отличаются от других также удивительным воображением и способностью к абстрактному мышлению.

И еще. Вы должны это знать. Если вы хотя бы однажды, хотя бы совсем на чуть-чуть, обманете их — вы больше никогда не увидите их снова.

Мартовские женщины.
Женщины, рожденные в марте, обладают сильной харизмой и обаянием. Они очень верны, поэтому обычно им доверяют самые сокровенные секреты.

Эти верные и преданные натуры влюбляются с трудом, их очень легко расстроить одним неверным словом или ошибочным суждением. С другой стороны, мужчину они выбирают один раз и навсегда. Потому что мартовские люди — однолюбы.

Кстати, лучший совет для них — в том, чтобы найти мартовского мужчину. Они отлично подойдут друг другу!

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!