Цыганский гороскоп, определяющий судьбу человека

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

Чаша 21.01 — 19.02

Знак, указывающий на человека нерешительного, колеблющегося и пребывающего в длительных раздумьях, прежде чем сделать какую-либо идею реальностью. Люди-чаши склонны дела оставлять в незавершенном состоянии, невзирая на то, что при рождении они получают дар необычайной оригинальности и креативности.

Чаши тонко чувствуют гармонию в отношениях и мечтают сделать всех их окружающих людей счастливыми. Им очень везет в игре, но тем не менее, у Чаш проявляется тенденция намного больше тратить, нежели им позволяют их доходы. Относительно здоровья. Здесь люди-чаши устают очень быстро. Обезсиленность привести может к психическому и физическому истощению или одышке.

Капюшон 20.02 — 20.03

Этот знак во взаимоотношениях с внешним миром очень недоверчив, он спокоен и серьезен. Особенный дар людей-капюшонов – обретать преданных и искренних друзей, готовых им оказать помощь в нужде или поддержать их в минуты тревоги и душевной печали.

Капюшоны испытывают регулярно финансовые затруднения, но при этом быстро и легко их решают, так как они в трудовой деятельности невероятно изобретательны. В отношении работы они решительны и предприимчивы.

Чтобы остаться здоровыми, Капюшонам требуется атмосфера тишины и спокойствия – лишь в этом случае они себя чувствуют комфортно. Пользу также их организму принесут гимнастика и массаж.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже