Тайна раскрыта: вот куда пропадают носки в стиральной машине

Разбирая стиральную машинку, можно обнаружить много интересностей. Например, семейная пара из США при починке стиральной машины обнаружила внутри множество носков и других вещей, которые давно считались потерянными.

Пожалуй, в каждом доме есть «бермудский треугольник», куда часто пропадают мелкие вещи. Семья Хинц обнаружила такой прямо в стиральной машине!

«Мы с мужем — управляющие недвижимостью. В настоящее время мы заведуем парком мобильных домов. Как и в большинстве подобных парков, в нашем есть прачечная. — рассказывает Кэти Хейц. -Сегодня мой муж решил посмотреть одну из стиральных машин, которая не работала должным образом, и разобрал ее, начав с нижней панели. Он был в шоке от того, что увидел.»

«Носки, нижнее бельё, кредитная карта — всё это лежало в нижней части стиралки. А когда он снял водяной насос, нашёл около 7 долларов мелочью», — продолжает женщина.

«У меня нет слов! Мой муж занимается починкой 25 лет, и за это время он починил много различных приборов, включая стиральные и сушильные машины. Но такого мы не видели никогда!»

Супруги советуют: в следующий раз, когда потеряете носки, вспомните, что возможно ваша стиральная машина просто проголодалась!

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!