Стейси Геральд — самая маленькая мама в мире, у которой трое детей

2569

Порой упорное желание людей продолжить свой род поражает. Одной из таких историй является история 36-летней Стейси Геральд (Stacey Herald), чей рост составляет всего 71 см.

36-летняя Стейси Геральд, являющаяся самой маленькой мамой в мире, со своим мужем

До того, как она получила этот спорный титул она встретила своего мужа Уила, с которым они познакомились в 2000 году в супермаркете, где оба работали.

Для справки: рост Уила составляет 175 см.

Пара сразу решила, что хочет иметь полноценную семью, но врачи сказали, что это невозможно причине состояний Стейси — несовершенного остеогенеза

Особенностью данной болезни является замедленный рост, что приводит к слаборазвитым легким, а также чрезвычайно хрупким и ломким костям.

Доктора предупредили пару, что маленькое тело Стейси не сможет справиться с беременность, и что её органы могут быть передавлены во время роста ребёнка

«Новость о том, что у меня не может быть детей разбила мне сердце. Всю жизнь мои родители говорили мне, что я могу делать всё что-угодно. А потом появились эти врачи, которые сказали мне, что мы не можем быть полноценной семьёй. Это было действительно больно», — сказала Стейси.

Предупреждения врачей не помешали паре попробовать, и спустя 8 месяцев Стейси узнала, что беременна

Врачи по-прежнему просили Стейси передумать, так как её жизнь будет подвержена смертельному риску.

Тем не менее пара решила продолжить беременность

Беременность и роды прошли хорошо, но сердце родителей оказалось разбитым, когда они узнали, что их дочь Катери унаследовала состояние матери. Девочка никогда не сможет иметь нормальный рост.

После этого семья продолжила жить как обычно, и через год Стейси снова забеременела

«Все кричали мне: ‘Что ты делаешь?’, Врачи говорили, что я испытываю удачу. А мы просто молились, чтобы Бог провел нас через всё это», — сказала она.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже