Самое сердечное дитя в мире: в Турции родился младенец с сердечком на лице

453

Чинар Энгин — необычный мальчик, недавно родившийся в Турции. Он отблагодарил родителей за чудо своего рождения необычным образом, появившись на свет с родимым пятном, в точности повторяющим традиционную форму сердечка. Сейчас Чинару 14 месяцев, и, благодаря его особенности, его знают все соседи, а многие незнакомые люди называют его «дитя любви»


«Как только Чинар родился, и медсестра в роддоме смыла кровь и слизь с его головки, я тут же первым увидел это родимое пятно, — рассказывает отец мальчика, Мурат Энгин. — Я очень удивился. Разглядев его, я увидел, что оно в форме сердца, и не смог сдержать слез».

Как рассказывает Мурат, медсестры в роддоме вставали в очередь, чтобы сделать селфи с необычным младенцем. Они первыми прозвали его «дитя любви». Сегодня многие называют так Чинара. «Это был как будто дар богов, — говорит Мурат. — И никто из нас не испытывает никаких неприятных чувств по поводу того, что на лице у мальчика — родимое пятно».

Сейчас Чинару уже 14 месяцев, но он по-прежнему привлекает внимание. «Куда бы мы ни шли, все вокруг, видя Чинара, улыбаются», — рассказывают родители мальчика. Что ж, кажется, в Турции появился самый настоящий Купидон — живое воплощение любви!