РЕЙТИНГ САМЫХ ВЛЮБЧИВЫХ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

1126

Наконец-то наступила весна, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Хотя для некоторых знаков Зодиака состояние влюбленности обычное и совсем не зависит от времени года. Хотите узнать для каких? Тогда, эта статья для вас.

 

12 место — Дева

Девы — однолюбы. Они, как правило, искренне влюбляются один-единственный раз в жизни, причем не в кого попало, а в собственного партнера, с которым уже прожили в полном согласии лет десять и убедились в том, что выбор был правильным. Но это вовсе не означает, что Девы — пуритане. Скорее наоборот: разнообразию сексуальной жизни Дев любой Стрелец позавидует. Просто по мнению Девы любовь — это полное доверие, а отношения — это так, повод размять мозги и не только.

11 место — Козерог

Козероги влюбляются не в человека, а в идеал, который придумали себе еще в детстве, а к определенному возрасту отполировали его в собственном представлении до совершенства. Так что шанс стать объектом любви Козерога есть только у того, кто совпадет с козерожьим эталоном. И что самое интересное, Козероги такого человека рано или поздно находят.

10 место — Скорпион

Репутация самого любвеобильного знака прилипла к Скорпионам зря: влюбляются они крайне редко, но зато насмерть. В огне этой страсти обычно сгорает и сам объект любви Скорпиона, и случайные свидетели, а выжившие обсуждают этот случай годами. Но на самом деле Скорпион устраивает всего пару-тройку таких апокалипсисов пока не найдет своего единственного. А потом влюбляется совсем серьезно, вступает в брак и хранит верность партнеру до конца дней своих. Вот такая приятная неожиданность.

9 место — Овен

Некоторым может показаться, что Овны всегда влюбляются с первого взгляда, но впечатление это обманчиво. На самом деле они сильных чувств опасаются, что и неудивительно: любовь — единственное чувство, способное сделать Овнов уязвимыми. Поэтому Овны долго присматриваются к объекту своей будущей страсти, прикидывают все «за» и «против», а уж потом идут на таран. И вот тогда их проще убить, чем остановить.

8 место — Рак

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже