Прогулка Ким Кардашян на слоне в Бали стала темой скандала в США

Ким втяпалась в очередную скандальную историю, хоть ей и не привыкать. 38-летняя армянка отправилась отдыхать на Бали, где местные папарацци сфотографировали ее во время прогулки на слоне.

Ну и в Сеть попали парочка фотографий с дочкой Норт и сыном Сейнтом.

Все да бы ничего, однако, пока звезда реалити-шоу отрывается на Бали, Ким ждут в далеком Лос-Анджелесе с объяснениями.

Организация по защите прав животных Peta уже прокомментировала эти фотографии и выступила с заявлением, обвиняющем Ким в негативном обращении с животными.

«По всему миру туристы попадают в ловушку. Не понимая, они хотят прокатиться на слоне, но не дают себе отчет в том, как тяжело приходится этим животным и через какие страдания они проходят в тренировочных-дрессировочных лагерях. Их забирают у матерей и воспитывают жестокими способами, многие слоны даже не выживают после таких вот тренировок к дрессировке. Каждый раз, когда вы соглашаетесь прокатиться на слоне – вы поддерживаете эти практики», — гласит заявление Peta.

Кстати, как бы пафосно это не звучало, когда вы радостно валите отдыхать на Шри-Ланку, и также радостно постите в Инсте и Фейсе ваши фотки с прогулки на слоне задумайтесь. И вообще, когда идете в зоопарки ваши детки радуются животным, не забывайте рассказывать им, что животных потом забивают и пускают на пищу или вашу зимнюю шубку. Это же так приятно.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!