В 28 лет эта девушка весила 160 килограммов. Вот как бывшая продавщица выглядит сегодня…

Есть люди, для которых изменить образ жизни чрезвычайно трудно. В самом деле, попробуй отказаться от привычки, которая за пару десятилетий уже практически стала частью тебя! Вот и 28-летняя англичанка Кэти Гарнер даже представить себе не могла, что сможет избавиться чуть ли не от половины веса.

Время от времени девушка всё же садилась на диеты, но раз за разом ее попытки похудеть заканчивались фиаско. Лишь семейная трагедия заставила Кэти раз и навсегда пересмотреть собственный образ жизни. Теперь бывшая продавщица стала самой настоящей моделью!

Еще совсем недавно Гарнер весила целых 160 килограммов. По словам девушки, ее лишний вес — прямое последствие давней привычки заедать любой стресс. Кроме того, Кэти просто обожала фастфуд и сладости. Еще совсем недавно в рационе девушки не было ни фруктов, ни овощей!

Последние 13 месяцев стали для Кэти весьма серьезным испытанием. Став членом организации, посвященной похудению, она строго выполняла все рекомендации тренеров и начала активно заниматься спортом. Через год без фастфуда девушка смогла сбросить целых 83 килограмма — больше половины веса!

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

1
2
3