Незадолго до 21-го дня рождения супермодель чувствовала себя «на вершине мира». Вот что случилось потом…

281

В свое время казахстанская супермодель Руслана Коршунова стала настоящим открытием мира моды. Еще школьницей девочка выделялась среди сверстниц неординарной внешностью.

Позже красавицу приметил рекрутер серьезного модельного агентства, увидев ее снимок в журнале. В 20 лет Руслана уже царила на подиумах, покорив и Европу, и Америку. Но до 21-го дня рождения девушка не дожила.

По официальному заключению Коршунова покончила жизнь самоубийством. Поклонники модели, впрочем, до сих пор считают, что обстоятельства ее гибели весьма запутанны.

Маленькая Руслана появилась на свет в городе Талдыкорган под Алма-Атой. Будущую супермодель и ее брата воспитывала только мать, поскольку отца красавица лишилась еще в шестилетнем возрасте.

Первый контракт с девушкой заключили в 2003 году. А уже в 2005 Коршунова блистала на Нью-Йоркской неделе моды.

Ее появление там называли главным открытием года. Неудивительно, что вскоре модель засыпали предложениями из всех мировых столиц.

С тех пор Руслана регулярно принимала участие в ведущих мировых показах мод. Кроме того, казахстанская модель снималась в фотосессиях для самых успешных брендов.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже