Думаешь, что жить под водой невозможно? Гости этого роскошного отеля переубедят тебя!

В который раз убеждаюсь, что в наше время можно воплотить в жизнь даже самые капризные и невероятные идеи и пожелания. Так, для любителей подводного мира, ценителей отдыха класса «экстра-люкс», фанатов экзотики, да и просто мечтателей, поглощавших в свое время строчка за строчкой произведения Жюля Верна, есть хорошие новости. С 2011 года они имеют возможность все свои тайные желания воплотить в реальность. Именно с тех пор в одной из прекрасных лагун на острове Фиджи функционирует отель… под водой. Причем, расположился он на глубине целых 15 метров. Вот это настоящий захватывающий отдых в царстве Посейдона!

Кстати, первую тысячу посетителей Poseidon Resort (именно так называется этот оазис под водой), которые не побоялись испытать новый уровень отдыха, ожидал приятный сюрприз. Их имена были выгравированы на двух стелах: одна из них находится на берегу отеля, а другая — на дне лагуны. Между прочим, все гости этого подводного чуда отмечают, что пребывание в отеле безопасно на все 100 %.

Посетителям не нужно волноваться, что их личная жизнь в прозрачных капсулах перейдет в разряд публичной. Каждый стеклянный купол изготовлен из специального материала, который выполняет функцию «штор», чтобы сохранять приватность отдыха.

Также многих посетителей волнует вопрос высокого давления на такой-то глубине. Тут тоже нечего переживать: система безопасности отеля контролирует уровень давления во всех помещениях , чтобы гостям не пришлось испытывать головные боли, характерные при пребывании на глубине.

Каждый из 25-ти номеров отеля оснащен двуспальной кроватью, гостиной, библиотекой и персональным кабинетом с Wi-Fi.

Помимо этого, в номерах имеется плазменный телевизор, CD / DVD проигрыватель, мини-бар с изысканными напитками, джакузи и SPA-душ.

Недельная стоимость такого подводного удовольствия в двухместном номере составляет порядка $15 000. Из окна отеля можно наблюдать за разнообразными животными, населяющими водные глубины.

Кстати, гостям этого люкс-отеля есть где развлечься и вне номеров. На территории курорта можно найти 6 ресторанов с разными типами кухни, семь баров, кинотеатр, зал для проведения конференций, теннисные корты и поле для гольфа. Более того, желающие связать себя узами брака могут осуществить задуманное прямо-таки на месте: для романтиков тут есть даже часовня для венчания!

Это выглядит действительно как настоящая подводная лодка!

Да, я уже мысленно придумал, где проведу следующий отпуск. Это же не просто отдых, а настоящее подводное путешествие. Сам бы Жак-Ив Кусто позавидовал! А тебе бы хотелось побывать в гостях у Посейдона?

Поделись со своими друзьями этой статьей. Они даже не подозревают, что можно ТАК отдыхать под водой!

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!