Пивная диета помогает худеть на 5 кило в месяц! Вот что надо делать

Интернет пестрит разнообразными рецептами, как быстро и вкусно похудеть. Изобретательные диетологи решили не ограничиваться продуктами питания, и взялись за спиртные напитки.
Не так давно была популярной винная диета, а теперь нам предлагают ту, которая включает в себя регулярный прием пива, сообщает Cultura colectiva.

Несколько недавно опубликованных исследований подтвердили, что пить пиво полезно для здоровья. Пиво не только помогает предотвратить сердечные заболевания, будучи источником минералов, витаминов, клетчатки, калия и магния, но также помогает замедлить старение и придать блеск волосам. Но как оно может помочь похудеть?
Очень просто! Не секрет, что каждый раз, когда вы пьете пиво, вы часто ходите в туалет. Это обусловлено мочегонными свойствами этого напитка. Кроме того, пиво может помочь сжечь лишние калории. Каким образом?

Пивная диета №1.

Чтобы потерять до 5 кг в месяц, вам всего навсего нужно ежедневно выпивать 500 мл стакан пива самой холодной температуры (лучше ледяное). Если вы не слишком злоупотребляли углеводами и жирами, нагрев холодного пива потребует множества калорий. И вуаля! Быстрое, вкусное, простое и эффективное решение для похудения.

Почему это работает?

По законам термодинамики употребление 500 мл холодного пива потребует 185 калорий, чтобы согреть напиток 0º до 37º. Другими словами, наше тело сжигает калории, поднимая температуру пива до нашей температуры тела.

Целесообразно?

Ответ НЕТ. Важно помнить, что пиво — это алкогольный напиток, который следует потреблять в умеренных количествах, а если пить его ежедневно, может развиться пивной алкоголизм.

500 мл пива содержат около 200 ккал. Это означает, что даже если вы потратите 185 калорий на нагрев пива, энергетический баланс не поменяется.

Грустно… Все равно пойду за пивом! А вы?

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!