Глядя на будущего зятя, женщина что-то заподозрила. Потом теща полезла копаться в старых фото…

В прошлом каждого из нас похоронена масса вещей, событий и людей, которых мы уже практически не помним. С годами всё меняется, и узнать встреченного дюжину лет назад человека — задача не из легких. Иногда, однако, «привет из прошлого» оказывается невероятно уместным.

Возьми хоть случай Эда Савитта и Хайди Паркер, главных героев нашей сегодняшней статьи. Молодые влюбленные вовсю готовились к свадьбе, даже не подозревая, что откопала мать девушки на фотографияхдвадцатилетней давности!

Молодые люди познакомились в 2011 году. Эд и Хайди тогда еще были студентами.

Парень не знал, как пользоваться сушильной машиной, и спросил совета у девушки, которая в прошлом году жила на этой квартире. Краткая консультация переросла в полномасштабный роман!

За первой встречей последовала вторая, потом третья. Вскоре студенты стали встречаться, а через четыре года решили сочетаться браком.

Родственники пары тоже перезнакомились друг с другом. Но как-то раз во время семейного обеда матери влюбленных вспомнили давнишнюю историю…

Будущая теща смутно припомнила: когда Хайди было шесть лет, за ней ухаживал сверстник по имени Эд. Малыши познакомились на каком-то курорте, и две недели отдыха буквально не отходили друг от друга. Но потом отпуск закончился, и семьи детишек разъехались по домам.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!