Не угрожайте мне, что если я не познакомлюсь, Вы меня поймаете, украдёте, изуродуете, убьёте, изнасилуете

883

Давно я не повторяла этот пост. Но пришло время.Терпение мое
Я хочу поговорить с Вами о ваших сообщениях, которые Вы присылаете мне в Директ. Я задам некоторые правила, которых придётся придерживаться, если Вы хотите получить от меня ответ.
__________
1 и самое главное — Ваше сообщение должно иметь смысл и причину обращения в мой адрес, я не знакомлюсь в соц.сетях и не веду интеллектуальные беседы, у меня нет на это ни времени, ни желания. Если Вы так сильно хотите познакомиться, как описываете мне это в своих письмах — ищите пути пересечения и меня предупреждать об этом не нужно. Другого варианта НЕТ. Когда Я, вот, например безудержно хочу с кем-то познакомиться, я проворачиваю все так деликатно, что человек даже и не подозревает о том, что все это заранее спланировано. Ваш ум, мудрость и хитрость должны быть сильнее Ваших желаний и амбиций. Ладно, оставим уроки жизни, за них обычно платят
__________
2 не надо мне писать «Привет», или «Как дела», или «Можно вопрос?», или «ЕВЧКА джаааан? Азиз инч ка чка» и ждать ответа. Я никогда не отвечу на подобные сообщения. А от последних меня вообще трясёт и я сразу без суда и следствия блокирую.
__________
3 в первом же сообщении вы должны уместить все ваши мысли, чтобы я поняла, что Вы от меня хотите: совета, сотрудничества или что-то другое. На такие сообщения я всегда отвечу.
__________
4 если Вы хотите мне дать свои «умные» советы, не тратьте своё время, в советах я не нуждаюсь, мне хватает своего ума и твёрдого мнения для проведения успешной жизни.
__________
5 не угрожайте мне, что если я не познакомлюсь, Вы меня поймаете, украдёте, изуродуете, убьёте, изнасилуете и т д. Собираетесь что-то делать — делайте молча и без разговоров, не люблю пустую болтовню.
___________
6 Бесплатно я рекламу НЕ ДЕЛАЮ и благотворительностью без причины не занимаюсь, только если это касается сирот, больных детей, инвалидов, стариков, животных. На просьбы прислать на день рождения, просто так или дать в долг я тоже не отвечаю. Приятного общения со мной