Мать попросила подержать на руках мертворожденного ребенка и заметила одну очень странную деталь

Паре из Южной Дакоты, которые только что родили своего третьего ребенка, советовали подготовиться к худшему. Прогноз доктора, не означал ничего хорошего, и родителям предоставили выбор. Когда мама просто хотела укачать маленького новорожденного, произошло чудо, которое повергло в шок всех врачей — и сегодня этому ребенку 5 лет.

Когда 39-летние Карен и Брайан Воллман ожидали своего третьего ребенка, врачи сказали им, что их ребенок, у которого был диагностирован синдром Дауна, может не выжить. Было обнаружено, что у Карен было серьезное нарушение состояния плода, вызывающее набухание из-за аномального накопления жидкости.

«Они сказали нам, что он действительно может родиться мертвым», — сказала Карен. «Но мы с мужем решили сохранить плод и надеяться на лучшее».

Когда женщина стояла у окна, она представляла, как ее маленький сын играет с его старшим братом и сестрой в деревенском доме.

«Я тоже буду петь ему колыбельные», — сказала Карен.

Ребенок Реннер родился живым, но после его рождения возникло еще одно испытание для его родителей.

Он был рожден при помощи кесарево сечения через 35 недель в медицинском центре Сэнфорд. После рождения он был направлен в отделение интенсивной терапии, поскольку страдал от почечной недостаточности и нуждался в специальной технике, которая помогала ему дышать.

Вы чувствуете себя беспомощным как родитель. Но вы должны находить положительные моменты в каждом дне, как бы тяжело это ни было».

Примерно через 75 дней врачи сказали родителям подготовиться к худшему.

«Они посадили нас и сказали нам, что он не выживет — может быть, недели или месяцы, но он не выживет», — сказала Карен.

После того, как врачи спросили их, есть ли у них последнее желание для их умирающего сына, Карен сказала им: «Я хочу сохранить его жизнь».

Мама качала маленького человечка на руках. После этого каждый член семьи держал его в первый раз … и, возможно, в последний раз.

Пока семья готовилась отвезти его домой, состояние Реннера начала внезапно улучшаться. Не было никаких медицинских причин, «все просто изменилось», как сказал его папа.

Примерно через шесть с половиной месяцев малыш Реннер был достаточно здоров, чтобы вернуться в свой дом в Су-Фолсе, Южная Дакота.

«Меня поразила скорость, с которой он выздоровел», — сказал д-р М. Акрам Хан, неонатолог, который оперировал Карен. «Он чудо, и за его объятия стоит бороться».

Реннер теперь счастливый пятилетний мальчик, которого очень любят его 13-летний старший брат Райли и 9-летняя сестра Пейсли.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!