Мать оставляет ребёнка наедине с подростком — через несколько минут она получает странную фотографию, которая лишает её дара речи

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

Все матери хотят проводить со своим ребёнком как можно больше времени. Но каждый, у кого есть ребёнок, знает, иногда просто необходим покой. Порой родители нуждаются в перерыве, хоть на короткое время, им нужно отвлечься от ежедневной суеты. Однако, чтобы иметь такую возможность, родителям приходиться оставлять ребёнка под присмотром другого человека. В таких случаях нет более надёжного человека, чем член твоей собственной семьи.

Однажды, когда Клаудии Сорхайндо надо было отправиться по делам, она выбрала именно такой подход. Свою маленькую дочь Аву женщина доверила своей 15-летней племяннице Джанне.

Вскоре после того, как Клаудия ушла, Джанна отправила ей фотографию, демонстрирующую как она присматривает за Авой. Через некоторое время это фото попало в сеть и стало вирусным.

Клаудия Сорхайндо и её дочь Ава живут во Флориде. Как и все мамы, Клаудия время от времени выходит из дома по своим делам. Однако она не всегда имеет возможность брать Аву с собой, поэтому женщина иногда оставляет дочь под надежной опекой 15-летней племянницы Джанны.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2