Мама сделала пирсинг годовалой дочери для привлечения внимания в Сети

1207

Недавно пост многодетной мамы Энедины Ванс, воспитывающей пятерых наследников, произвел эффект разорвавшейся бомбы в Сети. Она опубликовала фото годовалой дочери Беллы Луны с пирсингом на щеке и сопроводила этот снимок комментарием, в котором заявила, что ее ребенок до совершеннолетия принадлежит ей и она будет делать с ним все, что посчитает нужным.

«Мило выглядит, правда?! Когда она вырастит — обязательно меня поблагодарит за эту красивую булавку в щеке. А если ей не понравится, то она просто ее вытащит и все. На мой взгляд, она с пирсингом красивее и милее, чем без него. Она моя дочь, и я буду решать, как она будет выглядеть, пока ей не исполнится 18 лет. Мне не нужны советы по воспитанию. Выбор родителя — право родителя! Ведь миллионы людей прокалывают своим детям уши — это ведь тоже пирсинг? Так в чем разница?!» — написала в своем посте Энедина.

Эта публикация многодетной мамы в Facebook буквально взорвала Сеть — 10 тысяч реакций и 13 тысяч перепостов восхищенных и возмущенных пользователей. В адрес Ванс посыпались многочисленные комментарии: одни восхищались ее смелостью и хвалили ее за то, что она вставила годовалой дочери в щечку булавку, а другие угрожали ей подачей заявлений в органы опеки.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже