Кому из знаков зодиака чаще всего изменяют?

Вы в отношениях и страдаете от постоянных измен? Или ваш второй (третий, четвертый) брак распадается, потому что все ваши партнеры предают и изменяют? Вы думаете, дело в них? Возможно, и так, но если такие отношения стали тенденцией, очень вероятно, что вы входите в число знаков зодиака, которым изменяют чаще других.

Девы

Большинство Дев очень семейные, преданные, верные. Это их глубинное представление о семейной жизни. Но главная беда Дев – они искренне верят, что так отношения видят все люди. Другого не дано. Поэтому Девы очень болезненно переживают, когда идеализированный партнер рушит изменами их представления о семье. Повод для измен Девы часто дают сами. Виновата в этом их слишком строгая мораль и высокие требования к партнеру быть идеальным во всем. И он, как правило, старается со всех сил доказать Деве свою семейную «профпригодность». Однако, к сожалению, чем больше партнер втискивается в рамки, установленные Девой, тем уже они становятся. Рано или поздно партнер Девы срывается и уходит в «свободное плаванье», чтобы насладиться всеми прелестями любви, а не только быть у нее на службе.

Профилактика измен для Девы

Девам нужно принять тот факт, что мир неидеален, как и партнерские отношения. Семья – это школа, в которой жизнь главным «госэкзаменом» часто ставит именно измену. И если он сдан успешно (пройдены все предыдущие уроки, произведена работа над ошибками, партнеры не прекращают учиться и развиваться в паре), испытание больше не повторится. Девам стоит чаще позволять партнеру оставаться самим собой, иначе он будет всего лишь играть роль преданного партнера и счастливого семьянина. Но однажды ему захочется сойти со сцены и снять маски.

Стрельцы

Стрельцы – великие балагуры, весельчаки, любимцы публики. В силу своего характера и склонности к разгульному образу жизни, они и сами часто изменяют. Большинство из них – боги секса, и, естественно, им хочется «благословить» своей божественной силой как можно больше людей. Чем они с удовольствием и занимаются. Сложно жить в паре с таким Стрельцом и хранить ему верность. Партнер Стрельца, даже если не хочет ему изменять, будет вынужден это сделать. Кто-то из мести, кто-то, чтобы установить позицию равенства, а кто-то пускается во все тяжкие, чтобы вернуть внимание Стрельца в семью. Так или иначе, но Стрельцы становятся рогоносцами. Правда, будучи слишком увлеченными своими походами «налево», они не всегда это замечают.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!