«Каждый должен понять, что вместо критики, должен действовать» — Софья Погосян

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

Актриса Софья Погосян в своем Instagram опубликовала новый снимок, на котором изображена Площадь Республики.

«Каждый должен понять, что вместо критики, должен действовать. Это будет намного полезней для страны», — подписала фото артистка.

Ранее Тата Симонян посвятил песню митингующим в Армении. В своем Instagramпевец опубликовал видео с отрывком из новой песни.

Также актриса Анушка Маркарян присоединилась к участникам акций протеста против действующей власти с самых первых дней.В разговоре с NEWS.am STYLE Анушка отметила, почему решила сделать свой шаг и присоединиться к движению. Артистка также рассказала о тех проблемах в стране, которые ее волнуют.

«Я участвую в этом движении, так как выражаю свой протест к ситуации, в которой находится страна. В конце концов, голос народа должен быть услышан. Я хочу видеть сильную, стабильную и законопослушную страну.

Хочу, чтобы мы жили в стране, откуда люди не хотят уезжать, где есть свобода слова, нет атмосферы страха, не нарушают права граждан, где каждый может чувствовать себя в безопасности, где работа человека оценивается, а пожилые смогут жить своими пенсиями, а на улицах мы больше не увидим нищих, среди которых так много детей.Надеюсь и уверена, что скоро будем жить в такой стране, ради которой сейчас ведем борьбу», — заявила Анушка.

Источник