Как сейчас выглядит Самира из сериала Клон

Смотрите как изменилась Стефани Бриту (Самира) из сериала Клон с годами
Сериал Клон — Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденное позже просто не отложилось там.
В одном из прошлых роликов мы вам представили Актеров сериала Клон тогда и сейчас.Давайте сегодня посмотрим как выглядит Самира из сериала Клон
Российскому зрителю имя Стефани Бриту кажется диковинным, ведь эту девушку мы запомнили как Самиру, своевольную и часто бескомпромиссную дочку Латифы. Она всячески старалась не только избегать ношения платка, но и хотела искоренить в своей жизни все восточные традиции предков. Сейчас Стефани уже не та девчушка с копной красивых волос. Ей 28, она продолжает сниматься в сериалах и работает телеведущей на детском канале «Глобинью».
Жизнь актрисы после сериала трудно назвать сказкой, хотя начиналось все очень хорошо. В 2007 году Стефани вышла замуж за нападающего футбольного клуба «Челси» Алешандре Пато (26). Свадьба напоминала историю Золушки, только конец у нее безрадостный. Пара распалась спустя год, и судебные тяжбы разорили Бриту. Ей удалось добиться в суде ежемесячных алиментов от бывшего мужа в размере 5 000 бразильских реалов ($ 1250), но даже они не всегда покрывают ее расходы.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!