КАК ПОКОРИТЬ СЕРДЦА МУЖЧИН РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

280

Чем же завоевать мужчину? Что ищет он в каждой женщине особенного, неповторимого?

Овен

 

Мужчины-Овны любят глазами. Они могут утверждать, что богатый внутренний мир для них играет немаловажную роль, однако обратят внимание они всегда именно на самую эффектную и раскрепощенную женщину. Привлечь Овна можно с помощью яркого макияжа, сексуального платья и просто откровенного флирта.

Телец

 

Мужчина-Телец довольно разборчив при выборе спутницы жизни, поэтому и завоевать его не так-то просто. Тельцу нужна не только внешне приятная подруга, но и хорошая заботливая хозяйка. Он не будет искать мимолетных романов, отдавая предпочтение стабильности и здесь. Тельцу нужна та, которая сможет быть нежной, внимательной, практичной и интеллигентной.

Близнецы

Близнецы непостоянные и довольно легкомысленные. Они скорее всего выберут не самую красивую, а ту, которая умеет интриговать, поддерживать беседу, быть увлеченной и неунывающей. Домашние робкие девушки не для них. Удержать мужчину-Близнеца сможет лишь разносторонняя и непредсказуемая женщина.

Рак

 

Мужчину-Рака можно завоевать безграничной любовью, терпением, вниманием и заботой. Конечно, Раки подбирают себе спутницу жизни и по внешним данным, но гораздо более важной для них остается внутренняя красота. Ни в коем случае не позволяйте себе проявлять агрессию рядом с этим мужчиной. Они не терпят такого поведения.

Лев

 

Завоевание мужчины-Льва — шаг серьезный и ответственный. Будьте готовы к тому, что Лев обратит внимание на вас при условии идеальных внешних данных, легкого характера, высокого интеллекта, и при всем этом неплохо было бы вам иметь королевские корни.

Дева

 

Что ищет мужчина-Дева в представительницах слабого пола? Для них в первую очередь важен интеллект женщины, внешняя яркость здесь неуместна. Мужчина-Дева никогда не остановит свой выбор на девушке вульгарной, необразованной, ленивой и неэкономной. Ему нужна милая хозяюшка, которая поможет ему сохранять и приумножать доходы и содержать дом в чистоте и порядке.

Весы

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже