[the_ad id="156088"]

Причин, почему мужчины не хотят встречаться с толстыми женщинами

На популярном американском интернет-ресурсе Reddit один из пользователей задал вопрос «Почему мужчины не любят толстых женщин». Пост собрал более 3 тысяч комментариев и стал одним из самых популярных в своей категории. Многие авторы комментариев отмечали, что есть заметные различия между «аппетитной пышкой» и действительно толстой женщиной». И, разумеется, подавляющее большинство мужчин все же придерживались мнения, что внешность — не главное.

“Красота — вещь субъективная. Есть люди полные, а есть толстые. Но большинство женщин же не хотят встречаться с мужчиной ниже себя. Вот так и с нами”.

“Я на собственном опыте испытал, что такое быть толстым. Похудение далось мне очень нелегко, и поддерживать вес непросто. В первую очередь от лишнего веса страдает самооценка. Поэтому я бы просто очень переживал за свою женщину, если бы у нее был лишний вес”.

“Если у девушки есть лишние килограммы, значит, она пренебрегает собой. И своим здоровьем. Стало быть, она ленива, недальновидна и не любит себя”.

“Ничего красивого в складках нет. Уж извините!”

“Толстые женщины и девушки попросту не заботятся о себе!”

“В первую очередь это — угроза здоровью!”

“Стройный мужчина рядом с полной женщиной выглядит странно и комично”.

“Я уважаю людей, ведущих здоровый образ жизни, потому что веду его сам. Полнота с этим не совместима. И такие женщины не вызывают уважения”.

“Пухленькие щечки могут выглядеть мило. Но лишний вес – это некрасиво”.

“Мне не хочется быть рядом с запустившей себя женщиной. Я — мужчина, добытчик и должен зарабатывать деньги. А она — женщина и должна быть красивой!”

“Я терпеть не могу лентяев. Если ей сложно позаниматься спортом в течение тридцати минут, это для меня явный признак лени”.

Все мужчины практически солидарны в этом вопросе. Стройная фигура без изнуряющей худобы — символ здоровья и красоты, а мужчины на подсознательном уровне ищут именно такую жену и мать для своих детей. Дело вовсе не в сходстве с фотомоделями, как видите!

Загрузка ...