Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака

960

У женщин разных зодиакальных знаков есть свой типаж мужчины, так сказать, свой идеал, к которому она всегда стремится и иногда даже находит. Давайте посмотрим, кого же на самом деле ищут наши женщины.

Женщина-Овен
(21 марта – 19 апреля)

Овны – женщины сильные и прямолинейные. В них четко развито чувство независимости. Кроме того, они стабильны и все их действия логичны. Овны всегда имеют холодный ум. Они готовы ко всему, что готовит для них судьба, неважно, хорошее это или плохое.

Пара:

Рак: Раки очаровательны. Их энергия сильно привлекает Овнов. Рак получает истинное удовольствие от таких сложных Овнов и стараются сделать все возможное, что леди были довольны.

Рыбы: Они хорошо понимают натуру Овнов. На Рыб всегда можно положится.

Не пара:

Близнецы: Не дайте Близнецам себя одурачить! Возможно, между вами вначале вспыхнет страсть, но Близнецы чересчур эмоциональны для уравновешенных Овнов.

Лев: Доминантность Львов претит независимым Овнам. Эти два знака никогда не построят совместного счастья.

Женщина-Телец
(20 апреля – 20 мая)

Тельцы получают настоящее удовольствие от роскошных предметов. Они преданные друзья и партнеры. Вместе с тем, женщина-Телец всегда остается загадкой, которую мужчины пытаются отгадать.

Пара:

Телец: Для женщины-Тельца мужчина ее же знака может стать настоящей родственной душой. У этих знаков есть все шансы для создания крепкого союза.

Рак: Раки прекрасно понимают чувствительную натуру Тельцов. Они прекрасно дополняют друг друга на энергетическом уровне.

Не пара:

Лев: Львы чересчур требовательны к Тельцам и к их любви к отдыху и развлечениям. Львам быстро наскучивает однообразный ход жизни Тельцов, а женщины-Тельцы, в свою очередь, устают от постоянных понуканий Львов.

Стрелец: У женщин-Тельцов априори не может быть ничего общего со Стрельцами. Она слишком расслаблена, он слишком приземлен и напряжен.

Женщина-Близнецы
(21 мая – 20 июня)

Близнецы мечтательны и романтичны. Жизнь всегда к ним благосклонна, поэтому они полны доверия и любви. Близнецы дружелюбны и обожают приключения. Люди любят их, а они, в свою очередь, могут везде обрести друзей.

Пара:

Рак: The Раки находятся в поисках настоящей любви, а женщины-Близнецы – именно те, кто эту любовь может им дать. Эти знаки понимают друг друга с полуслова.

Весы: Весы и Близнецы прекрасно дополняют друг друга: он независим, она гибка. Они никогда не устанут друг от друга.

Не пара:

СкорпионБлизнецы слишком расслаблены и легки для сурового Скорпиона. Он слишком ревнив. Близнецы предпочитают стабильность, а не вулкан чувств.

Дева: Мужчина-Дева слишком спокоен для Близнецов. Его без эмоциональность может выводить женщину из себя.

Женщина-Рак
(21 июня – 22 июля)

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже