Эта женщина впервые стала мамой в 14 лет. И с тех пор она всю жизнь ходит беременной

684

В настоящее время как бы ни старалось Правительство во многих странах в семье бывает один, максимум два ребенка. Небольшие зарплаты, низкий уровень жизни делают свое дело, и мало…

В настоящее время как бы ни старалось Правительство во многих странах в семье бывает один, максимум два ребенка. Небольшие зарплаты, низкий уровень жизни делают свое дело, и мало кому хочется рожать детей, а потом ломать голову, чем их накормить и во что одеть и обуть.

Многодетные семьи являются редкостью, поэтому всегда привлекают внимание общественности и журналистов. Не стала исключением семья Ноэля и Сью Рэдфорд, да это и не удивительно.

Ведь супруга, начиная с 13 лет, решила радовать своего мужа очередным малышом каждый год. Скорее всего, склонил к такому решению молодых тот факт, что они сами воспитывались в приемных семьях. Конечно, немаловажную роль играет финансовая стабильность семьи, потому что у них есть свой бизнес, и старшие дети уже непосредственно принимают в нем участие.

Рэдфорды известны как самая многодетная семья Британии. Сложно поверить, что когда-то супруги хотели ограничиться лишь тремя отпрысками. Как видишь, это им определенно не удалось!

Важным фактом в решении оставить ребенка послужило то, что и парень, и девушка воспитывались в приемных семьях. Держу пари, они даже не думали, как разрастется их собственная ячейка общества спустя много лет!

Последние 14 лет Сью дарила мужу ребенка за ребенком. К счастью, никаких проблем с финансами в семье нет. Чете Рэдфордов помогает первенец, 26-летний Кристофер, ну а сами супруги владеют успешным бизнесом.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже