Экскурсионно-круизный элитный поезд Shiki-Shima

В Стране восходящего солнца запущен оригинальный туристический проект премиум уровня на железной дороге. Японская компания East Japan Railway предоставила состоятельным людям возможность путешествовать по стране в уникальном элитном суперсовременном поезде Train Suite Shiki-shima. Реализацией занимался признанный мастер своего дела — Кен Кийоюйки, в своё время он работал старшим дизайнером в Porsche и General Motors.

Люксовый железнодорожный поезд состоит всего из 10 вагонов, и позволяет путешествовать всего 34 пассажирам. В Shiki-Shima имеется 17 купе различного класса, общая гостиная с роялем и камином, ресторан и обзорные панорамные окна, расположенные в крайних вагонах. Наиболее престижный и дорогой класс купе состоит из трёх комнат, причём гостиная, спальня и ванная расположены на двух разных уровнях.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

[nextpage]

Проект Train Suite Shiki-shima обошёлся создателям в 44.5 млн. долларов США. Поезд будет курсировать по трём туристическим направлениям, начало которых начинается в Токио. Путешествие из столицы Японии и до северного острова Хоккайдо занимает три дня. Первый экскурсионно-круизный тур стартовал 1 мая текущего года, а билеты на следующие поездки уже распроданы до марта 2018 года.

Самый дорогой билет в двухуровневом купе на трёхдневную экскурсию по Японии обойдётся в $9300 с пассажира, поездка в более аскетичном купе стоит около 4450 долларов США за одно место.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!