Как живется 18-летней девушке, у которой два отца и оба миллионеры.

2023

Пара Барри и Тони Дрюитт-Барлоу достаточно известна. В 1999 году эти мужчины стали первыми геями Великобритании, у которых родились дети. Суррогатная мать подарила им близнецов: девочку Саффрон и мальчика Аспена. Счастью родителей не было предела.

Мужчины поняли, что с детьми жизнь приобретает смысл и становится наполненной. А поэтому решили обзавестись еще несколькими. Так в семье появился младший сын Орландо и маленькие близнецы Джаспер и Даллас.

Отцы — миллионеры. Поэтому могут себе позволить заводить столько детей, сколько хочется. Их единственная дочь живет как голливудская звезда. В ее гардеробе наряды от Prada, Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes, Louis, Rolex, украшения от Faberge, Wallis Simpson, Harry Winston.

«Я знаю, что невероятно удачлива, — говорит Саффрон. — Папа и Папочка любят красивые вещи, и они передали эту любовь и мне. Они всегда были невероятно щедры и любили баловать меня и моих братьев».

«Они не боятся показывать другим людям наш образ жизни. Всего в жизни они добились сами, и учат нас тому, что если ты зарабатываешь деньги, то имеешь полное право тратить их по своему усмотрению», — делится девушка.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже