Днем сиделка, вечером — кукла: 20-летняя шведка «японулась»

«Когда я не работаю, я переодеваюсь, крашусь и делаю фотографии для соцсетей».

По словам девушки, она может «превратиться в куклу» всего за 20 минут.

«Мой стиль — это то, к чему я шла долгие годы. Вы можете подумать, что он не изменился с тех пор, как мне было 15, но тогда я выглядела совершенно по-другому. Сначала меня вдохновлял стиль Fairy kei, потом я выросла из него и мне понравились другие японские стили: roma gyaru и himekaji. Мой образ — это собственный стиль макияжа, контактные линзы, в которых глаза кажутся больше, и милая одежда. Я никогда не делала никаких пластических операций».

Не всем внешний вид Люсии нравится. В соцсетях незнакомцы иногда пишут девушке гневные комментарии.

«Люди пялятся на меня, когда я выхожу в образе куклы, но я привыкла к этому. Некоторые грубят, показывают пальцем и смеются. Некоторые даже думают, что мой стиль — странный способ выражения сексуальности или что-то в этом роде. Но в основном люди говорят, что я выгляжу симпатично. И хотя я знаю, что не всем нравится мой образ, я уважаю их мнение, пока они держат его при себе».

«Самая классная реакция у детей, когда они показывают на меня и говорят родителям, что я выгляжу как принцесса. Мне кажется, что это помогло мне найти себя».

«Я хочу сказать вам, чтобы вы пробовали новое и делали то, что вам нравится. Люди будут судить вас, но вы справитесь со всем, делая то, что любите».

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!