ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ТОМУ, КАК ОН СПИТ

368

Возьмем девять основных поз для сна и разберем все по деталям: какие черты характера скрываются за каждой из поз, возможные проблемы.

Без подушки

Отсутствие подушки выдает независимую личность, нацеленную на существо дела. И обнаруживает, кроме того, вкус к простым вещам: тот, кто так спит, скорее всего, предпочитает минимализм в одежде и склонен питаться экологически чистыми продуктами. В повседневной жизни это человек прямой, великодушный, четкий в высказываниях.

В обнимку с подушкой

Эта поза говорит о потребности в близком человеке, в любовной истории. Но она может также означать, что уже существующие отношения больше не дают вам необходимой эмоциональной пищи. Или даже что вам стоит переключить внимание на другой объект привязанности. Хотя бы на время.

Подушка между ног

Такая поза может таить в себе неосознанное желание интимной, чувственной близости. Но не исключено, что речь идет только о потребности опереться на кого-то или на что-то или даже о потребности доминировать. Возможно, так мы пытаемся расквитаться за то давление, которое кто-то или что-то оказывает на нас, когда мы отдаем себе в этом отчет…

На спине

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже