«Не верится, что это настоящая девушка». Весь Интернет обсуждает темнокожую модель с лицом куклы Барби.

2024

На первый взгляд может показаться, что эта шикарная девушка — кукла Барби в натуральную величину. Идеально гладкая кожа и шелковистые волосы южносуданско-австралийской модели Дюки Тот запутывают и обескураживают ее подписчиков в Инстаграме.

Впрочем, дорога к всемирной славе этой красотки была терниста и трудна.

Когда Ньядак (Дюки) было всего 17, она стала победительницей австралийского конкурса Next Top Model. Но, несмотря на такое достижение в столь юном возрасте, на девушку не снизошла слава. Модель постоянно травили в Сети, глумясь над ее идеальными пропорциями, цветом кожи и натуральными волосами.

Бывшая топ-модель Винни Харлоу тоже опустилась до оскорблений. На своей страничке в Инстаграме Винни писала, что у этой чернокожей девушки не волосы, а цветная капуста.

В 2016 году Дюки в своем интервью для модного журнала Teen Vogue призналась: «Мне было очень сложно, я была в депрессии из-за постоянных оскорблений в свой адрес. Я не понимала, почему люди так относятся ко мне».

Девушка призналась, что ее кумиром в то время была модель Шарлотта Доусон, которая в свое время также стала объектом травли в Интернете. Дюки не смутило даже то, что Шарлотта ушла из жизни в 2014 году, совершив самоубийство.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже