Бывшая жертва пожара научит сына стойкости

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

Шесть лет назад инженер, спортсменка и модель Турия Питт стала знаменита на всю Австралию. Во время марафона в австралийском буше она попала в травяной пожар, получив ожоги 65% тела. Однако, несмотря на безнадежно изуродованную внешность, Турия продолжала жить полной жизнью. И вот сейчас Австралия вновь радуется за храбрую девушку: она собирается замуж и ждет ребенка!

В 2011 году история спортсменки и модели Турии Питт потрясла всю Австралию. Принимая участие в марафоне в австралийском округе Кимберли, Турия попала в лесной пожар. У нее обгорело 65% поверхности тела. Врачи спасли девушке жизнь, хотя ей пришлось ампутировать четыре пальца на левой и один — на правой руке. Ее внешность тоже исправить не удалось, — шрамы от пожара непоправимо изуродовали лицо, шею и руки.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

[nextpage]

Однако, несмотря на постигшее ее несчастье, Турия не потеряла воли к жизни. Она получила образование, продолжила заниматься спортом и вести активный образ жизни. Турия даже написала книгу о том, как ей удалось справиться с бедой, и выступала с лекциями, чтобы поддержать тех, кто также оказался в тяжелом положении. В 2014 году она получила звание «Женщина года» в Австралии, а в 2016-м пробежала тяжелейший марафон «Железный человек». А на днях Турия порадовала общественность новостью: у нее будет ребенок! Турия и ее жених Майкл Хоскин планируют свадьбу и с радостью ждут пополнения в семье.

На 22-й неделе беременности Турия сообщила своему жениху, что у них будет мальчик. Майкл был счастлив, а когда Турия рассказала о новости на своей стрранице в соцсетях, вместе с ними обрадовалась и вся Австралия.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

[nextpage]

Незадолго до того, как Турия и Майкл объявили публике о том, что они ожидают пополнения, пара вернулась из романтического путешествия по Намибии, где проводила время «в тайном оазисе недалеко от Сасонтейна».

По словам Турии, они оба были в восторге от красот Африки. Девушка с удовольствием и ничуть не смущаясь делилась с читателями своей странице в блоге фотографиями на фоне намибийской природы.

«Спать в джипе, слушая рычание львов и леопардов снаружи, любоваться великолепными африканскими пейзажами, знакомиться с культурой и обычаями народов, которые так сильно отличаются от нас, — что может быть интереснее? Это были три лучшие недели в нашей жизни!» — говорит Турия.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

[nextpage]

По словам Турии, сейчас ее жизнь «прекрасна и наполнена смыслом».

Турия утверждает, что ее график жизни изменился в связи с беременностью — в частности, она включила в свой ежедневный график дневной сон. «Те, кто меня знает, удивляются, — говрит Турия. — Дневной сон — это так непохоже на меня! Ведь я часами могу бежать милю за милей, не уставая». Тем не менее, беременность не мешает Турии продолжать работать над ее собственными проектами — в частности , над очередной частью спортивного онлайн-проекта «Школа чемпионов».

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

[nextpage]

По словам Турии, в первую очередь она хочет научить сына стойкости и умению противостоять невзгодам. «Я хочу, чтобы он был стойким, — говорит она. — Хочу внушить ему: что бы ни случилось в жизни, у него есть ресурсы, чтобы с этим справиться, потому что трудности — неотъемлемая часть нашей жизни».

«Мы всегда хотим, чтобы наши дети были счастливы, — говорит Турия. — Это понятно и естественно, что ради этого мы готовы защищать их от любых неприятностей. Но истина заключается в том, что мы не сможем оградить их от мира и его проблем. Кто-то разобьет им сердце, их станут травить в коллективе или не дадут им работу, о которой они мечтали. И лучше заранее научить их справляться с любыми неприятностями, которые может преподнести им жизнь».