Все гости восхищались платьем невесты, но стоило им увидеть ее лицо, они захотели отменить свадьбу!

Сегодня, 21 марта, во всём мире отмечают День солнечных людей. Двадцать первый день третьего месяца был выбран, чтобы показать, что синдром Дауна связан с тремя копиями 21-й хромосомы.

Для того чтобы родители не боялись браться за воспитание этих особых детей, многие общественные организации стараются просвещать людей по поводу этой болезни. Ведь статистика сейчас очень печальна: более 85 % родителей отказываются от детей с синдромом Дауна еще в родильном доме…

Редакция «ОФИГЕННО» хочет познакомить тебя с замечательной парой, которая докажет тебе, что с этим синдромом можно не просто жить, а жить счастливо!

Знакомься, этих замечательных улыбающихся влюбленных зовут Мэриэнн и Томми Пилинг. Они прожили в браке 22 года и были счастливы, несмотря на то, что оба родились с синдромом Дауна.

Они поженились в 1995 году, когда о подобных союзах было известно очень немного. Естественно, на влюбленных обрушилась лавина осуждения, ведь то, что людям в диковинку, они не принимают.

Сестра Мэриэнн завела страничку в Фейсбуке, на которой с удовольствием делилась этой замечательной историей любви. Линди рассказала, что матери было сложно одобрить брак, ведь предрассудков было не избежать. Но женщина сумела сделать это ради счастья своей дочери.

«В день, когда Мэриэнн встретила Томми, она вернулась домой счастливая и с широкой улыбкой на лице. Она, не переставая, говорила о парне и спросила, может ли он прийти к нам на ужин.

Молодые люди встречались полтора года, а затем Том пришел к нашей маме с предложением. В качестве кольца он преподнес игрушку из торгового автомата», — вот что говорит Линди об этой потрясающей истории любви.

Критиканы преследовали пару на протяжении всех лет, которые они прожили вместе. Но это не только не разрушило, а только укрепило их отношения. Даже сейчас, спустя 22 года совместной жизни, они по-прежнему души друг в друге не чают.

Замечательная история любви. Только посмотри, как они счастливы!

Очень радует, что есть вот такие личности. Они не просто живут полноценной жизнью, но и подают пример другим солнечным людям, которые лишены надежды на счастье из-за своей болезни.

Если они смогли преодолеть, казалось бы, непреодолимые барьеры ради друг друга, то разве нам с тобой будет сложно подарить им хоть капельку своей любви и сострадания? Это ведь так просто — не осуждать других!

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!