Врачи сделали ей кесарево сечение. Когда они взглянули на малыша, то вздохнули с облегчением…

2437

Рождение ребенка – это всегда огромная нагрузка на организм. Любая мать может рассказать, сколько ей пришлось вытерпеть, чтобы ее малыш появился на свет…

То, что является довольно стрессовой ситуацией для здоровых женщин, было еще большим испытанием для 22-летней Шери Псайла. Дело в том, что женщина страдает от артрогрипоза, что сильно сказывается на ее руках и ногах. Перед рождением Шери ее родителям сказали, что она вряд ли проживет больше года…

Правда, у девочки на этот счет были свои планы. Она выжила, но врачи опять сообщили грустную новость: Шерри всю жизнь проведет в инвалидной коляске. Здесь медики тоже ошиблись, потому что в 5 лет девочка смогла встать на ноги и пойти. Таким образом, она понемногу отвоевывала для себя нормальную жизнь. Со временем Шерри окончит школу и даже получит диплом технического ВУЗа.

В университете девушка познакомилась с Крисом, который понимал ее как никто. У парня были врожденные проблемы с позвоночником. В итоге он полюбили друг друга и поженились в 2015 году.

К сожалению, первая беременность Шерри закончилась выкидышем. Тогда медики сказали ей, что она, вероятнее всего, никогда не сможет иметь детей.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже