Когда Внук Увидел, КАК Бабушка Использует Подаренную Сумку Louis Vuitton, Он Потерял Дар Речи!

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

Мы все хотим, чтобы у людей, которых мы любим, были лучшие в мире вещи. Когда мы делаем подарки, то не только доставляем радость близким: это дает нам чувство выполненного долга и большой гордости.

Один молодой человек на Тайване решил порадовать свою обожаемую бабушку. Он пошел прямо в магазин Louis Vuitton, чтобы выбрать ей там подарок. Однако, получилась интересная история.

Молодой человек разместил эту историю на одном из китайских форумов вместе с фотографией подарка своей бабушке. Вот как всё было по словам одного из главных героев…

«Я заметил, что моя бабушка очень долго использует одну и ту же сумку, которая уже очень изношена и потрепана. Местами ткань даже протерлась. Поэтому я решил сделать бабушке подарок и подумал, что это должна быть сумочка Louis Vuitton».

Бабушка была очень привязана к своей старой тряпичной сумке

«Я пошел в магазин, и выбрал классическую элегантную сумочку. Продавец сказал мне, что я покупаю модель, которая сейчас очень популярна. Я заплатил за сумку, и подарил ее своей бабушке. Казалось, она ей очень понравилась».

Подарок внука: сумочка Neverfull GM от Louis Vuitton, которая стоит около $1154

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже