ArmComedy: жене Никола Пашиняна не хватает из прежней жизни магазина, где можно покупать хлеб

В эфире ArmComedy Live — юмористической телепередачи на канале Armenia — в гостях побывала Анна Акопян, жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна. На вопрос «называть ли ее первой леди?» Анна Акопян ответила, что она — «жена премьер-министра».

Она также рассказала о трудностях, с которыми сталкивается, живя в резиденции премьер-министра. По ее словам, самое большее, что ей нужно из прежней жизни, это магазин поблизости. «А то просыпаешься утром, дома нет хлеба, но, чтобы купить его, надо пройти через множество ограждений — ведь рядом нет никаких магазинов». Кроме того, по ее словам, было бы неплохо, если б рядом с резиденцией был бы, кроме магазинчика, и банкомат — она ведь свою зарплату с карточки снимает…

Анна Акопян также рассказала забавный случай: ее дочка пошла на балет в театр Оперы и балета, и, вернувшись в резиденцию, сказала: «Знаешь, мама, когда едешь в Ереван — это так хорошо!»…

Кроме того, рассказывая о нынешней жизни, Анна Акопян сказала, что видит Никола Пашиняна очень мало и очень, очень скучает по нему.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!