Арбузная диета — потеря веса до 7 килограмм за 5 дней

1314

Как шоколадная диета и яблочная диета, арбузная диета является монопродуктовой — что говорит об обязательной предрасположенности к этому продукту в питании и отсутствие отрицательных реакций вашего организма на арбузы. Также как и лимонно-медовая диета и капустная диетаарбузная диета является очень жесткой диетой — чем и обусловлена ее маленькая продолжительность в чистом виде.

Необходимо заметить, что даже если вы с удовольствием съедаете арбуз в комплексе с другой едой, не исключена ситуация, когда на второй день арбузной диеты возникают болезненные ощущения — тогда немедленно прекратите эту диету — арбуз обладает сильным мочегонным действием и с этим приходится считаться — первые день-два основная потеря веса будет происходить за счет потери излишних водно-солевых отложений.

Меню арбузной диеты

Основное требование меню — ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (если ваш вес составляет 80 килограмм, то за сутки можно съесть 8 кг. арбуза). Все остальные продукты запрещены. Какие либо ограничения относительно времени приема пищи отсутствуют — есть арбуз можно в любое время. Пить в течении 5 дней арбузной диеты можно неограниченно только обычную воду (лучше негазированную и неминерализованную — она не обостряет чувство голода) или зеленый чай. Как и в японской диете в любом виде алкоголь должен быть исключен.

Второй вариант меню арбузной диеты

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже