9 типов женщин, которых мужчины не любят…

Ты когда-нибудь задумывалась о том, что парень не перезвонил не из-за того, что ты переспала с ним на первом свидании, а по какой-то другой причине? И не по причине того, что ты слишком хороша для него, а потому, что что-то не так с тобой? Может, ты чересчур навязчива или смутила молодого человека слишком частыми перепадами настроения?

  1. Тусовщица

    Для тусовщицы время от одной вечеринки до другой – это невыносимая пауза в жизни, которую просто нужно перетерпеть, покрепче стиснув зубы. Ей комфортно только на танцполе или за барной стойкой. Тусовщица не приготовит своему парню ужин, когда в воскресенье вечером он будет вынужден остаться дома, чтобы успеть доделать важный отчет к понедельнику. «I’m gonna swing from the chandelier», – поет SIA, поэтому тусовщица накрасит губки и скажет: «Ах, милый, ты сегодня работаешь? Ты такой скучный. Ну и ладно, тогда я схожу с девочками в клуб без тебя…» Парень сделает правильно, если к ее приходу под утро успеет не только доделать отчет, но и сменить замок на входной двери.

  2. Бедняжка

    В детстве мама и папа обделили бедняжку родительской любовью – отправили жить к злой бабке. Бабка все время забывала ее покормить. Поэтому сегодня, когда на улице непогода, худенькая девушка-бедняжка остается дома, ведь резкие порывы ветра сдувают ее, как опавший листок. Она сидит, укутавшись в плед, пьет зеленый чай с медом и читает Карамзина, Диккенса и свои любимые греческие трагедии. А еще она ищет парня с мягким сердцем, который мог бы разделить с ней всю горечь воспоминаний об ужасном детстве. Но она не найдет такого: эта девушка закончит тем, что будет зимой или поздней осенью плакать, сидя на ледяной скамейке, как пел Вертинский: «…кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы».

  3. Пиявка

    Девушка-пиявка всю жизнь от кого-то зависела, зависит и будет зависеть: от своих родителей, друзей, любовников… Больше всего на свете она боится независимости, поэтому ищет себе такого сноба, который уверен: его женщина не должна ни за что платить. Девушка-пиявка обожает секс без презерватива во время овуляции, поэтому, как правило, у нее много детей от разных браков и стабильный доход из алиментов. Тут все зависит, конечно, от исходных данных. Если она красивая и молодая, то на время хорошо устроится. А если серенькая и потрепанная – будет до утра смотреть ромкомы, уминать шоколад и плакать в подушку.

  4. 17-летняя

    На самом деле ей давно за 30, но, как поет группа «Чайф»: «В ее глазах – сила небес, в ее плеере не умер Кобейн…». Поэтому, сколько бы ей ни исполнилось – хоть 30, хоть 40, хоть 50, – в душе ей всегда будет 17.

    Это мятежный возраст, когда бунтарки ходят на свидания с плохими мальчиками, чтобы насолить своим мамам.

    Они посещают рок-концерты, делают татуировки и пирсинг, а также коротают время до рассвета, с наслаждением фантазируя о самоубийстве.

    Но взрослым парням не нужны колючие девушки, не сумевшие до конца вылечиться от юношеского максимализма, пофигизма и нонконформизма. Поэтому если вечно 17-летняя девушка с кем-нибудь и встречается, то этот парень выглядит так, что сигареты и алкоголь ему без паспорта, увы, пока еще не продают.

  5. Версаче-Гуччи-Дольче

    Модные показы, шопинг, отдых, косметолог, пилатес, пластический хирург, солярий и самое главное – эти маленькие несчастные собачки, которые, прыгая с дивана на ковер, ломают себе ноги. Понятно, зачем на девушках, которые без всего этого жить не могут, женятся миллионеры: огромное состояние – это, кроме прочего, тяжкий груз, который просто хочется с кем-нибудь разделить. Например, во время бракоразводного процесса… Однако парни без яхт не обращают на таких фиф абсолютно никакого внимания.

  6. Вилка

    Девушка-вилка патологически боится одиночества – она любой ценой должна быть с кем-то (точнее, хотя бы с кем-то). Но даже если ей удается наладить отношения, она никогда не останавливается в поисках. Она размышляет примерно так: «Пока другого варианта нет – и этот сгодится, но я заслуживаю лучшего!» Никто не хочет быть временной игрушкой в руках другого человека, поэтому девушка-вилка, как правило, вешается в клубе на всех подряд, но в итоге возвращается домой одна. Правильно считал Омар Хайям: «Лучше голодать, чем что попало есть».

  7. Больная

    У девушки-ипохондрика все время что-то болит: она регулярно навещает самых разных врачей, но они не могут точно определить причину ее состояния. Судя по медицинской карточке, у такой девушки больше болезней, чем у лабораторной крысы. А все ее домашние полки завалены таблетками и микстурами. Важно понимать, что, знакомясь с девушками, парни подсознательно выбирают будущую мать своих детей – и нечего удивляться, что чахоточных самок, от которых за километр несет лекарствами, они обходят стороной.

  8. Психопатка

    У нее по 10 раз в день случаются экстремальные перепады настроения. Она может пнуть на улице хромую собаку. И она, конечно, думает, что знает все на свете, ставит себя в центр Вселенной и во всех бедах обвиняет кого угодно, кроме себя. Что ж, ни один парень не согласится жить в доме, где на кухне лежит остро заточенный поварской нож, а в кровати – женщина-психопатка.

  9. Недотрога

    Девушка, которая привыкла морочить парням голову, не бывает готовой к серьезным отношениям. Парень говорит ей: «Я без ума от тебя! Давай хотя бы поцелуемся?» А она недовольно отвечает: «Ладно, но только в щечку…». Вы можете строить из себя недотрогу на первом свидании – это некоторым парням даже нравится. Но если прошел месяц, вы регулярно встречаетесь, а бедному парню, когда в кинотеатре выключают свет, нельзя даже запустить руку вам под юбку, то поверьте: рано или поздно он найдет кого-нибудь посговорчивее.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!