30 лет дочь хранила в квартире тело матери. Соседи не подозревали, что живут рядом с трупом!

Совсем недавно в полицию украинского города Николаев поступил странный вызов. Жильцы одного из многоэтажных домов жаловались на доносящиеся из квартиры их престарелой соседки стоны. Прибыв на место происшествия, стражи порядка быстро вскрыли дверь и проникли внутрь помещения.

Открывшаяся им картина шокировала даже немало повидавших мужчин. Внутри полицейских встретила невообразимая грязь, страшная вонь и валяющийся повсюду мусор. На полу посреди всего этого лежала в беспамятстве старенькая хозяйка квартиры. Но самое страшное скрывалось в дальней комнате…

На продавленной кровати в окружении нескольких дешевых иконок лежала мумия пожилой женщины. Позже выяснилось: перед мужчинами была давным-давно скончавшаяся мать хозяйки квартиры. Судя по всему, труп находился в квартире как минимум 30 лет!

Осмотрев останки, эксперты заключили: женщина умерла своей смертью. Полицейские отдельно отметили: труп лежал в единственной относительно чистой комнате квартиры. Неподалеку от тела стояла плошка с хлорированной водой. Похоже, 77-летняя дочь регулярно обмывала труп матери.

По словам соседей, старушка вела крайне замкнутый образ жизни. Дверь она никому не открывала. Люди знали лишь то, что бабуля прислуживает где-то в храме, имеет проблемы с ногами и ухаживает за лежачей матерью.

Время от времени соседи пытались «подкармливать» бедолагу, оставляя на ее пороге пищу. Старушка постоянно таскала домой здоровенные пакеты, и кое-кто иногда помогал ей дотащить до дома очередной огромный куль, даже не догадываясь, что там был лишь мусор со свалки.

В последнее время из-за накопившихся долгов по коммунальным платежам в квартире пенсионерки отключили всё что можно. В охладевшем жилище у несчастной отказали ноги, и прибывшим позже полицейским пришлось в экстренном порядке организовать госпитализацию несчастной.

Сама старушка, разумеется, не может никак объяснить, зачем она 30 лет хранила труп матери в доме. Впрочем, уже ходят слухи, что все эти годы бабуля получала пенсию покойной…

Надо сказать, полицейские нередко находят в запущенных квартирах жуткие останки прежних жильцов.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!