3 столовые ложки в день избавят вас от жира и холестерина!

Всем свойственно ошибаться, и многие ошибочные представления стали мифом. Например, что жир и холестерин почти губительны для человеческого организма. Между тем, ученые доказали, что и холестерин, и жиры могут быть полезными. Оказывается, есть два типа холестерина: плохой и хороший.

Когда плохой холестерин накапливается в организме, он прилипает к стенкам кровеносных сосудов, забивает артерии и вызывает артериосклероз, коронарные заболевания сердца и многие другие болезни. Хороший холестерин очищает кровь от жиров, выкачивает излишки плохого холестерина из клеток и артерий, таким образом, помогая организму избавиться от нежелательных и вредных веществ.

Чтобы снизить уровень плохого холестерина и повысить хороший холестерин, врачи рекомендуют следовать этим двум методам: здоровое питание и физические упражнения. Если возможно, замените красное жирное мясо постным мясом, а также курицей или индейкой. Но не стоит забывать, что кожицу некоторых птиц не следует употреблять, поскольку она содержит много жиров. При готовке супа необходимо потреблять нежирное мясо, так как треть холестерина мяса уходит в бульон.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!