29-летняя модель решила перед смертью стать самой толстой женщиной в мире

29-летняя модель из Португалии мечтает перед своей смертью стать самой толстой женщиной в мире. На данный момент девушка, называющая себя Лилит Сенобит (сенобиты – люди-демоны из франшизы «Восставшие из ада»), весит 190 кг, и до звания самой толстой женщины в мире ей еще поправляться и поправляться.

Еще в 2015 году Лилит поставили смертельный диагноз – печеночная энцефалопатия. Это осложнение цирроза печени, вызванное скоплением железа из-за переливаний крови. Переливания крови нужны были Лилит для лечения талассемии – наследственной болезни, с которой она родилась. Узнав о страшном диагнозе, Лилит изменила образ жизни и мышления, стала по-другому относиться к пище. Она решила ни в чем себе не отказывать и даже обнаружила в интернете целое сообщество людей, которые своим самым главным фетишем считают полноту. С того момента прошло три года, и Лилит уже поправилась до 190 кг.

Поскольку жить ей осталось недолго, она надеется успеть войти в историю в качестве самой толстой женщины в мире и зафиксировать свое достижение в Книге рекордов Гиннеса.

Лилит считает полноту очень возбуждающей, а еще ей безумно нравится есть. Девушка рассказывает, что росла бездомной, и пища доставалась ей с трудом. А если кто-то и кормил ее, то делал это от любви, ну а большую часть сознательной жизни Лилит, стремившаяся стать настоящей моделью, провела с анорексией.

Для побития рекорда самой толстой женщины в мире ей предстоит еще долгий путь, поскольку зафиксированный Книгой рекордов Гиннеса вес составлял 535 кг. Вес ныне живущей самой толстой женщины в мире приближается к 290 кг.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!