10 людей, которые опозорились перед камерой

  • Женская дружба-подколодная. Снимала себя девочка на телефон, говорила о чем-то с подписчиками и вдруг ни с того ни с сего стала снимать подругу, которая делала селфи чуть приобнажившись. Вот такая вот женская дружба в действии. Наверняка та не скажет ей спасибо.
  • А этот случай нас заставил хохотать до слез. Все ведь знают, что папу с детьми лучше не оставлять? Точней, если вы хотите увидеть ребенка без травм и подобных вещей. Этот папа — шутник на сотню. Разыграл дитя и тот вляпался ручками в какашку. Смешно, да и только. Но, как говорится, мы – дети своих родителей. Не растерявшись, мальчонка залепил этой же самой какашкой папе по лицу. Вот теперь смешно действительно. А вот не плюй в колодец, папа.
  • Эта девушка зачем-то поехала на велосипеде в юбке. Это первая и главная глупость красотки, а чего она вообще ожидала в итоге? Конечно все прелести обнажил ветер и заснял проезжающий мотоциклист. Пусть не жалуется.

Мда, этих людей, конечно очень жаль. Фиаско – это уже по определению плохо, но когда твоё фиаско еще и засняли на видео. Что может быть вообще хуже?

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!