Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

1861

1. Овен и Скорпион

Эта пара, в которой нередко возникают жаркие любовные отношения. Оба знака управляемы Марсом – планетой секса, агрессии и энергии. Страсть станет настоящим суперклеем, которая удержит их вместе. Стоит готовиться к бесконечным кувырканиям в постели, а в дальнейшем и к конфликтам.

Между ними возникнет такой накал, что они с трудом смогут оторваться друг от друга. Мужчины Овны абсолютно бесшабашны и бросаются в новый роман с головой, обладая чувством мужского превосходства. Женщина Скорпион привяжет его своим невозмутимым поведением и скрытой страстностью. Ее соблазнительность станет его слабостью, а его уверенность – ее слабостью.

В паре женщина-Овен и мужчина-Скорпион оба будут держать друг друга в напряжении.

2. Весы и Рыбы

Когда мечтательная Рыба встречается с идеалистом Весами, между ними возникает роман, построенный на фантазии обоих. Стремление сбежать от реальности создаст идиллию, которая будет маскировать проблемы до полного их отрицания.

Это одно из самых сложных сочетаний, полных любви. Оба знака хотят сделать другого счастливым с помощью сентиментальных жестов.

Рыбы хотят жить в далеком мире, отгородившись от реальности ежедневного стресса. В то же время Весы всегда находятся в поисках идеального партнера, который будет соответствовать всех их стандартам.

Рыбы заставят Весов считать, что они созданы для них, даже если это всего лишь видимость.

К сожалению, когда в жизни возникают трудности, оба знака начнут от них увиливать и сбегать от реальности.

3. Лев и Телец

Между Львом и Тельцом возникнут отзывчивые, яркие и сентиментальные отношения. Эта та пара, которая раздражает всех публичным выражением своих чувств. Лев, которым управляет Солнце, жаждет восхищения, в то время как Телец, управляемый Венерой, просто хочет комфортной жизни.

Льву нравится чувственность Тельца, в то время как Телец будет польщен тем, как Лев может заставить их почувствовать себя любимым и особенным.

Так как это оба фиксированных знака, они будут преданны друг другу, но очень упрямы и не склонны изменять своим привычкам. Они не соглашаются на изменения, которые могут задеть гордость Льва и самодовольство Тельца.

Когда что-то идет не по плану, оба не готовы признать свою вину. Оба несговорчивы и делают все по своему, что закончится конфликтом.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже