Вещи, которые не к лицу настоящей леди

2503

С каждым годом истинных леди остается все меньше и меньше — то ли влияние моды, то ли заниженная самооценка толкает нас на такие вещи, при которых теряется женственность… ДАВАЙТЕ ЭТО ИСПРАВИМ!

1. Татуировки и пирсинг

Раньше татуировки являлись отличительным признаком панков, мафиози, моряков и солдат. Недавно они удивительным образом стали модным украшением. Некоторым девушкам они так понравились, что те стали наносить татуировки на тело в места, одно экзотичнее другого. Однако особенность тату такова, что от нее нельзя просто так избавиться.

Определенный тип людей считает татуировки чем-то прикольным, остальные уверены, что тату сродни граффити, размещенным на стенах храма души. Одно точно: наличие татуировок свидетельствует о принадлежности их хозяйки к низшему слою общества. Она немного не в себе, непредсказуема и асоциальна. Тату позволяет идентифицировать тело человека, что не всегда на руку бандитам. Однако они по глупости разукрашивают ими себя.

Пирсинг вызывает схожие ощущения. Кольца и серьги в носу ассоциируются со скотом и быками, носящими на теле клеймо хозяина. Пирсинг – прекрасная среда для накопления грязи и развития инфекции. Отверстия в коже выглядят нелицеприглядно. Если ваше тело украшено пирсингом и татуировками, не стоит удивляться тому, что люди складывают о вас мнение до начала общения.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже