13-летний мальчик построил собственный мини-дом в саду. Ты разинешь рот, когда заглянешь внутрь!

11492

Чем сейчас заняты подростки? Хобби и увлечениями, встречами с друзьями, первой любовью, спортом, вечеринками с алкоголем и сигаретами. Но только не 13-летний Люк Тиль из Дабека в штате Айова.

Этот талантливый и активный парень решил построить собственный дом на территории родительского сада. Так как больших денег у него не было, то и жилье вышло крошечным. Впрочем, такие мини-домики сейчас очень модны в США, их называют tiny house.

Некоторые взрослые строят их в качестве постоянного жилья. Это очень странно в современном мире тотальной глобализации. Но люди аргументируют это тем, что такие дома как раз подчеркивают их индивидуальность, эти строения экологичные и практичные. Жильцы мини-домиков очень гордятся, если им удается сделать их функциональными. Всё необходимое на малом клочке земли!

Проект стоил Люку около 1 500 долларов. Этого хватило для того, чтобы сделать коттедж полностью пригодным для жизни. Как Люк объяснил в видео, желание строить появилось у него прошлым летом. Айпады, различные гаджеты, Xbox парню наскучили, и он решил занять себя более старомодным и прикладным делом.

Всю информацию, инструкции по постройке и примеры для вдохновения он нашел в Интернете. Парню понадобился год, чтобы заработать деньги и приобрести необходимые для строительства материалы. Он подстригал газоны и предлагал свои услуги в качестве разнорабочего каждому в округе, кому нужна была помощь.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже