Страхи и фобии по знаку зодиака

39

Звезды многое могут рассказать о ваших чертах характера, привычках и манере поведения. Но знаете ли вы, что страхи и фобии каждого человека тоже определяются гороскопом его рождения? Предлагаем вам это проверить!

Найдите свой знак и узнайте, какой фобии вы больше всего подвержены. Итак, на какой страх обрекли вас звезды?

Овен (21.03 — 20.04)

Первый и главный природный страх всех Овнов — клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства). Они панически боятся утратить свободу действий и передвижений. Поэтому для представителя этого знака проще подняться пешком на 50 этаж, чем взлететь туда на лифте. Также Овны очень коммуникабельны, и это их качество часто провоцирует исолофобию — страх остаться в одиночестве. Ситуация усугубляется тем, что Овны очень ценят свою свободу, а посему не особо спешат завязывать серьезные отношения. Некоторых мужчин-Овнов пугает даже сама перспектива намечающегося романтического свидания. Все представители этого знака крайне трепетно относятся к своему личному пространству, куда редко кого пускают “с разбега”.

Телец (21.04 — 21.05)

Эти дружелюбные и спокойные люди редко раскрываются полностью. Только самые близкие друзья и родственники могут быть в курсе чувств и взглядов скупого на эмоции Тельца. Вообще говоря, мало что может напугать представителей этого знака. Тельцы умеют отмахиваться от своих страхов как от назойливых мух. В мистику они не верят, а потому их не запугать историями про призраков, оборотней и вампиров. Тельцы испугаются разве что в случае личной встречи с чем-то загадочным и не поддающимся научному объяснению, да и то затем сделают все возможное, чтобы поскорее позабыть об этом инциденте. Зато поскольку деньгам Тельцы отводят одну из главных ролей в своей жизни, они часто испытывают страх оказаться в нищете.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже