Это был первый танец новобрачных. Вдруг диджей перестал играть, а невеста начала плакать и кричать…

571

Безусловно, приготовление к свадьбе — один из самых нервных моментов в жизни не только молодых, но и их родни, друзей и знакомых. В предпраздничной суете нужно не забыть договориться обо всём: о кольцах, месте проведения торжества, ведущем, музыкальном сопровождении, списке приглашенных и многом другом.

Брэд и Мелисса ждали этого дня с нетерпением, тщательно продумывая каждую секунду пышного торжества. Для своего первого танца в качестве жениха и невесты они выбрали композицию Марка Уиллса «Like There’s No Yesterday». Первые секунды танца всё шло по плану, однако внезапно нерадивый диджей остановил песню и попросил прощения.



«Извините ребята, что-то не так, можно мы включим лайв-версию этого хита?» — начал выкручиваться чувак за пультом. Жених попытался заслонить невесту, чтобы она не заметила, что происходит у нее за спиной. Молодая даже не догадывается, что всего пару секунд — и сбудется одно из самых заветных ее желаний.

Да-да, на их свадьбу явился кантри-певец Марк Уиллс собственной персоной — любимый исполнитель Мелиссы. Между прочим, это происходило несколько лет назад, у счастливой пары уже есть ребенок. Пожалуй, именно таких подарков ждут от любящих мужей жены в самый важный день их жизни.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Подсказка: самая жесть происходит на 1:19!