В парикмахерскую пришла 16-летняя школьница. Увидев, что творилось у нее на голове, мастер ужаснулась!

782

Большинство из нас подтвердит: новая прическа действительно способна серьезно поднять человеку настроение.

Многим сложно решиться на смену имиджа, и они годами отказываются от услуг парикмахера. Зато потом, смотрясь в зеркало, такие люди чувствуют себя обновленными.

Иногда, впрочем, поход на стрижку откладывается по куда более серьезной причине. Так, например, совсем недавно Кэти Олсон, молодая парикмахерша из американского штата Айова, столкнулась с из ряда вон выходящим случаем!

К мастерице пришла 16-летняя девочка-подросток, которая призналась, что уже несколько лет страдает от тяжелой депрессии. Последние несколько месяцев у ребенка не было ни сил, ни желания ухаживать за своими волосами. Так что на момент обращения к Кэти шевелюра девочки давно сбилась в один здоровенный колтун.

Лишь несколько недель назад девочка вернулась в школу, и в скором времени ее класс должен был сняться для общей фотографии. Понимая, что ее волосы находятся в ужасном состоянии, подросток попросила парикмахершу просто всё состричь. Кэти, однако, начала действовать по-другому. Девушка приняла вызов и решила помочь страдающему от депрессии ребенку!

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже